【美食】台北信義.陳根找茶 復古蛋餅新口感

1

陳根找茶一直是我想吃但沒去吃的早餐,為什麼這麼說呢?每次看到朋友打卡都是在等候的照片,想到早起吃早餐要排隊等候就想倒頭繼續睡,但這天心血來潮加上天氣很好,於是跟K很快就從被窩爬起出門吃早餐。陳根找茶距離台北101非常的近,你看!!!就是這麼近沒錯~

2

果不其然,一到巷口就看到滿滿的人潮在店外等候,還記得當時約莫是八點多快九點的時候,這景象實在令人卻步,但是頭都已經洗一半了,一定要吃到才肯罷休。(儘管那時候已餓到要崩潰)這邊點餐的方式是先排隊等候,快到點餐區店員會拿菜單給你點餐,千萬不要傻傻地站在點餐區旁,因為店員是不會理你的。電視版上會顯示目前等候的時間,也算是蠻貼心的,這樣就可以避免等候太久大爆發(但上面等候的數字卻不怎麼貼心)

 

這裡外帶和內用等候的時間都是一樣的,外帶不見得會比較快,我們就這樣邊聊邊晃,等了約50分鐘左右,終於輪到我們啦!我們今天點的是培根蛋餅、肉鬆蛋餅、火腿法式吐司和兩杯飲料!

拿到號碼牌就會幫我們安排位置,這是我們的號碼牌,兩隻豬已餓到開始找樂子了

終於在一陣嘻笑吵鬧後,早餐終於來了~~

  • 綠茶 & 奶茶

5

  • 法式火腿蛋吐司

6

  • 肉鬆蛋餅 & 培根蛋餅

7

蛋餅吃起來的口感非常特別,有別於一般早餐店的蛋餅,它比較酥脆,但我點的肉鬆蛋餅如果沒有配飲料的話會有點乾~

K因為永遠都是點培根蛋餅,所以在口味的選擇上就只有培根!他覺得蠻好吃的,尤其是外皮很酥(這不是跟我的一樣嗎

法式火腿吐司的口感很特別,因為跟平常我們吃的法式吐司不一樣,鹹鹹甜甜,鹹中帶甜,甜中帶香,不過還是要看個人口味!

平常我們吃早餐 K 都一定要點兩份以上的蛋餅,但這次我們這樣吃下來竟然有飽足感,有點吃太飽所以就慢慢散步到101,假日早上一定要有一個這樣的小悠閒生活,才能讓忙碌一周的自己好好放鬆一下!

 

【消費價位】
消費時間:2015年3月
平均消費:一人100元。

 

【商家資訊】
陳根找茶

電話:(02)2725-3696
地址:台北市信義區莊敬路391巷7號
官方網站:http://newtpc.sp-store.com/cn-store09.html
營業時間:週一-五06:00-12:30 週六&日06:00-13:30

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s