【大龍港汽車の駕訓日誌1】終於下定決心來學開車了! (內附報名資料準備&交通方式)

2016-08-26_095925
圖片來源:大龍港FB

工作一陣子之後發現:開車,真的很重要!會開車,就像是一個可以自主生活的女生,不需要倚賴別人,而且出去玩還能幫同行的友人分擔路程,大家也能玩得很開心!這對愛出遊的我真的非常需要一張汽車駕照。

 

為什麼會選擇大龍港呢?
除了工作的位置離大龍港很近,最重要的是:我學開車的目的是希望可以真正上路開車,還有安全的出遊,平安的回家。綜合以上的目的,駕訓班的選擇也就非常的重要!在FB上搜尋發現~其實駕訓班的課程及收費大同小異,但唯獨「服務品質」是無法複製的,看了很多評價、師資、設備介紹,就決定是你了,大龍港~

08647C12-FD4E-4B93-B614-1C0A5DD11ED8
大龍港的接駁車

第一次覺得看到東湖好遠,因為我家住在圓山根本不順,不過好在他有交通接駁車,讓我可以從內湖下班搭接駁車去上課,然後再搭乘東湖國中站牌巷口的公車回家!(但有時候還是會發懶,請貼心男友Ken來接)他們的接駁車路線遍布蠻廣的,上次有聽到一個從三重來的學員,千里迢迢到這邊學開車,真是超有心的,這是接駁車路線圖

 

怎麼到大龍港?

大龍港地址:新北市汐止區忠一街9巷12號

map
Google map超方便輸入地址就可以導航,但為了讓大家更容易知道怎麼走,我也有沿途照了幾張相片,跟大家分享~

1-1
康樂街與康寧街的Y字路口,左轉康樂街(旁邊是樂活公園)
1-4
康樂街一直直行,就會看到東湖國中
1-2
東湖國中旁的7-11巷口進去
1
巷子走到底會看到一個小招牌,往右走
1-5
就快要到了~從樂活公園到大龍港大概只要10分鐘不到哦

YA!到了!我要準備來報名了~
一開始在FB上詢問,客服人員很有耐心地回答我的問題(有時候都很怕煩死他們,好加在他們都很NICE)提供給我這個報名準備資料的圖片,而且還有學員服務平台,之後再上課如果有問題或是服務不周的地方,都可以到平台投訴~(第一次看到有駕訓班還做學員服務平台,真的非常周到)

1-7
圖片來源:大龍港FB

體檢報告(建議可以先去醫院體檢,整個檢查大概只要20分鐘,不用抽血非常快速)

75AB21CD-6D7B-40E7-94E3-91537CC73759
體檢項目很簡單,不用抽血超快速!

報名完成囉~在報名時服務人員都會細心解說上課注意事項,其實真的超容易的,每次上課最重要的就是要記得帶上課證

S__9224264

期待開始我的駕訓課囉~希望我也可以學會水溝蓋跑法,再跟大家分享囉yay!

【大龍港駕訓班】

地址:新北市汐止區忠一街9巷12號

電話:02-26433007

FB粉絲團:https://www.facebook.com/talong26433007/

One Reply to “【大龍港汽車の駕訓日誌1】終於下定決心來學開車了! (內附報名資料準備&交通方式)”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s