【美食】高雄三多.老江紅茶牛奶 一路回味到台北!

0F194C1D-D3F6-4756-9D93-D4F7BCEE8FB9.jpg
老江紅茶牛奶

原來台北俗第一次吃到老江紅茶,還是小島公寓附贈的早餐券,壓根完全沒把它排進行程裡。還沈浸在昨天的世足中,睡眼惺忪的來到了早餐店。

靠近高捷-美麗島站的老江紅茶牛奶,步行大約10分鐘就可以抵達,距離我們住的小島公寓騎摩哆車5分鐘以內絕對到得了。跟著柯柯穿梭在小巷間引擎都還沒熱就到了。一早已經滿滿的人潮,像我們這種觀光客又更是多了!

5E284FE5-2AA3-4B14-BBCC-01ED89C12EA7

排隊點餐前進的速度很快,看著大家熟練俐落的各司其職,大煎鍋上翻來覆去的蛋餅飄香,人潮絡繹不絕,送走了一批又開始大排長龍。

還在大聊昨晚世足韓國破天荒的贏了,我們的餐點也跟著來了。等不及吃早餐的我們,不免俗還是要先讓相機大飽眼福。一口咬下蛋餅,第一句話:「這裡面有蔥欸!」讓我回想起小時候吃的蛋餅都會加蔥(在台北真的很少看到),讓我真正吃驚的是蛋餅皮煎得恰到好處,不軟不黏酥脆的剛好,搭配招牌的紅茶牛奶只能說是絕配啊!

403C1E1F-86F4-4777-A1D9-9BAB53558E67.jpg
附上一張當天很熱吃老江的我

回台北後,再度翻起高雄短暫之旅的照片,讓我回到那個巷子裡我們輕鬆的閒聊,一起說著高雄的不一樣,也懷念起十幾年前瘋狂衝高雄的我有點任性。高雄的天氣還是一樣的熱,在地的人還是一樣的熱情,而我已經長這麼大了…..

有時候就是一種感覺,感覺對了什麼都對!但感覺不對,做什麼都無解!
愛上老江紅茶的這一刻,讓我更貼近這裡,人手一杯冰茶,這就是熱情的港都。

【商家資訊】
老江紅茶牛奶

電話:(07)335-8258
地址:高雄市苓雅區三多三路214-3號
營業時間:24hr

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s